zenzero

Chips di cavolo nero

25/03/2019

finger food sano e buono


INGREDIENTI

  • cavolo nero
  • olio extra vergine di oliva
  • sale rosa dell’Himalaya

DOSI PER: 1 persone

DIFFICOLTÀ: facile

TEMPO: 15

PREPARAZIONE

La ricetta delle chips di cavolo nero è facilissima!

Lavate le foglie di cavolo nero, eliminate la parte finale, quella più spessa per intenderci, ed asciugatele.

Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno; irrorate di olio evo e fate cuocere a 190°C in forno ventilato per circa 10 minuti.

Ora non vi resta che salarle leggermente e servirle.

Stupite i vostri amici con questo finger food croccante, sano e diverso. Vedrete, sarà un successone!

SCOPRI I NOSTRI
POST PRECEDENTI

vellutata
Vellutata di lattuga insaporita con formaggio cremoso
VAI AL POST

vellutata
Vellutata carioca con semi di zucca
VAI AL POST

insalata
Insalata di frutta e formaggi
VAI AL POST